欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

我市三件作品获四川省乡村艺术节群众文艺作品比赛奖项
发布时间: 2020-10-21 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  10月18日,由四川省文化和旅游厅、广安市人民政府联合主办,以“艺术乡村·美好生活”为主题的2020年四川省乡村艺术节于在广安市武胜县闭幕。我市共推荐音乐、舞蹈、戏剧、美术、书法、摄影六个门类20余件作品参加群众文艺优秀作品比赛,19件作品入围,其中3件作品获得奖项。

  由威远县文化馆创作的音乐类作品《心有所蜀》荣获乡村艺术节群众文艺作品比赛第一名和网络投票音乐类“最佳人气作品”,由市文化馆选送、陈亮创作的书法作品《画禅室随笔数则》荣获第二名,由市文化馆选送、谢志君创作的摄影作品《致富手工艺人》荣获第三名。这是近年来我市参加全省群众文艺优秀作品比赛获奖等次最高的一次。

  在乡村艺术节期间,我市还组团参加了开幕式集中汇演、惠民展演、“乡村集市”展示展销、乡村文旅能人技艺展示专场展演等多项活动,受到省厅和现场观众的一致好评。