欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

我市全力筹备参加四川省乡村艺术节展演活动
发布时间: 2020-10-15 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  2020年四川省乡村艺术节于10月14日至18日在广安市武胜县隆重举行。我市统筹全市乡村文旅资源,精心筹备,认真组织推选优秀文艺作品和特色乡村文旅项目参加艺术节相关活动。

  四川省乡村艺术节期间,我市共推荐音乐、舞蹈、戏剧、美术、书法、摄影六个门类19件作品参加群众文艺优秀作品比赛,其中音乐《心有所蜀》等多件作品成功入围决赛;推荐原创歌曲《幸福中国》及歌手参加乡村艺术节集中汇演压轴节目演出和惠民展演;推荐书画、烙画和木偶制作三个项目参加“乡村集市”展示展销;推荐烙画、木偶制作技艺和木偶表演参加乡村文旅能人技艺展示专场展演。此次乡村艺术节,我市共选派30余名乡村技艺能人和演员参加五大类活动,是历届参与项目最多的一次。

  四川省乡村艺术节(原为四川省农民艺术节)是省委省政府批准的重大节庆活动,每三年举办一届。通过参加此次活动,集中展示我市乡村技艺和优秀传统艺术,促进文旅交流,助力文旅产业恢复振兴,推动我市全面主动融入成渝地区双城经济圈建设,在实施共建巴蜀文化旅游走廊行动计划中展现内江特色和甜城魅力。