欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

严格对标对表 开展专项督导
发布时间: 2020-10-14 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  当前,全市创文明城市测评工作已迫在眉睫,为全力冲刺做好文明城市创建工作, 努力实现创建全国文明城市提名城市的预期目标,10月13日,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局副局长易正东同志带队,对建成区的公共文化场馆、景区景点进行了专项督导检查。

  检查过程中,督导组一行主要对各场馆志愿服务资料、未成年人参观学习资料、消防设施维护检查记录等软件设施和静态指标,以及消防通道占用、公共卫生间异味污秽水渍、垃圾桶(箱)内的垃圾积存、乱扔烟头、随地吐痰、溜狗不拴绳等动态指标进行了检查,督促相关单位做好静态指标的查漏补缺,并对进一步做好动态指标的落实提出了要求。

  最后易正东同志强调:当前,全市创建全国文明城市提名城市已进入紧要关头,时间紧、任务重、要求高,各点位要切实提高思想认识,积极主动作为,加大整改力度,切实增强创建责任感和紧迫感,坚定信心,齐心协力,全力打好文广旅游系统创文决胜战。