欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局召开创文明城市实地考察迎检工作部署会
发布时间: 2020-10-12 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  当前,全市创文工作已经到了关键时期,为确保迎检工作顺利进行, 10月12日上午,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局召开了创文明城市实地考察迎检工作部署会。局机关相关科室、直属单位负责人,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛、东兴区文广旅局,经开区、高新区社事局分管领导参加了会议。

  会上,市文广旅局公共服务科传达了市创文办近期关于创文明城市实地考察的相关要求,进一步明确了测评标准和注意事项。副局长易正东同志提出了三点工作要求:一是全面部署抓落实,各单位会后要做好汇报,再动员再部署;二是对标对表补短板,全系统都要掌握标准,严要求严落实;三是督导督查促成效,要采取非常手段,特殊时期特殊对待。

  会议的召开,传达了要求,传导了压力,提高了全系统创建文明城市的紧迫性。对促进文化广电和旅游系统对照清单抓紧补短板、强弱项,力争高质量完成创建任务起到了积极作用。