欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

威远县文化广电旅游局开展迎“国庆·中秋”文化旅游娱乐场所安全专项检查
发布时间: 2020-09-30 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  国庆中秋将至,为切实加强双节期间文化旅游娱乐场所消防、疫情防控等安全工作,9月25日下午威远县文化广电旅游局召开系统内节前安全工作部署会,组建1个督查组和5个检查小组,对全县所有网吧、娱乐场所、旅行社、景区(景点)、星级农家乐、文物点、广电传输播出机构等进行安全工作专项检查督导。

  各检查小组按照“全覆盖、零死角”的标准进行拉网式排查,实地查看各文化旅游娱乐场所消防安全设施是否设置到位,消防通道是否畅通,有无进行消防应急演练和消防知识培训、疫情防控、电气电路等。检查过程中,执法人员对标逐项检查,认真排查安全隐患,对存在问题的下达整改通知,能立即整改的现场督促立即整改;不能立即整改的,责令限期整改并进行跟踪问效,确保落实整改措施,并向单位负责人进行守法经营和安全生产宣传教育,要求务必提高重视,切实做好各项安全防范工作。

  截止9月29日共出动检查人员50余人次,检查排查企业、点位、场所70余家次,查出一般隐患12条,无重大安全隐患。国庆期间,威远县文化广播电视和旅游局将严格落实值班制度,随时关注市场,切实营造欢乐祥和的节日氛围,确保全县文化旅游市场平安有序。