欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江市图书馆召开全市公共图书馆馆长会暨培训学习会
发布时间: 2020-09-27 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  为安排部署全市公共图书馆发展工作,交流各馆管理与服务经验,提升全市公共图书馆馆长业务能力,谋划全市公共图书馆“十四五”发展规划,进一步促进文旅融合。近日,内江市图书馆召开全市公共图书馆馆长会暨培训学习会。内江市文化广电和旅游局公共服务科长及工作人员、市图书馆中层以上干部、各县(区、市)图书馆班子成员参加了会议。

  会上,市图书馆馆长巫军汇报市图书馆2019-2020年工作、近五年来的特色亮点成绩及市图书馆“十四五”规划工作思路。各县(区、市)图书馆馆长对各馆近年工作情况及“十四五”规划工作设想等作交流发言。文化广电和旅游局公共服务科科长余晓英肯定了近年来图书馆工作的总体成绩,针对下一步的重点工作提出建议和思考。

  下午,参会人员到自贡市健康田园基地进行实地参观学习。参会人员表示很受启发,可在景区打造智慧书房、阅读书吧等方面作思考,让图书让阅读成为一道风景。