欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江市文化广电和旅游局召开市文广旅系统“十四五规划”谋划会
发布时间: 2020-09-22 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  为更好地总结“十三五规划”完成情况,进一步推进我市文广旅系统“十四五规划”的编制工作,9月21日,内江欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局召开市文广旅系统“十四五规划”谋划会。会议由局党委书记、局长杨忠主持,局有关分管领导及有关科室、直属单位负责同志共计20余人参加此次会议。

  会上,局属事业单位及业务科室主要负责同志汇报了“十三五规划”的完成情况及对“十四五规划”的初步谋划。局分管领导对做好“十四五规划”编制工作提出了思考和建议。

  杨忠强调,各单位及业务科室要认真总结“十三五规划”的成绩,梳理存在的问题和差距,积极转变思路,提出具体可行的规划建议,并对“十四五规划”编制工作提出四点要求,一要高度重视,认真谋划;二要搞好结合,做好谋划;三要生成项目,项目化推进;四要明确责任,确保“十四五规划”编制工作顺利完成。