欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛举办业余歌手大赛复赛
发布时间: 2020-09-22 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  为大力培育和践行社会主义核心价值观,丰富欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛群众文化生活,加强欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛精神文明建设,挖掘培养本土音乐人才。 9月18日,由欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛委宣传部、欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛文化广电和旅游局主办,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛文化馆、欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛肖少原创音乐工作室承办的“我们的节日——唱响内江”业余歌手大赛的复赛在临江小区塔山公园举办。

  通过预赛选拔,全区共有30位业余歌手参加复赛。比赛现场一首首耳熟能详的经典歌曲,征服了现场的观众,热烈的掌声、欢呼声和喝彩声此起彼伏,展现了新时代欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛人民奋发有为的良好精神风貌和高昂的生活激情。经过三个小时的激烈角逐,杨萍、萧彦行、邱童等12名选手进入决赛。