欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局召开2020年系统党建、党风廉政建设和意识形态半年工作会
发布时间: 2020-09-18 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  近日,内江欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局党委召开2020年系统党建、党风廉政建设和意识形态半年工作会。局机关党委书记罗良富主持会议,局领导班子成员、局各科室负责人、局属各单位党政负责人及经办人员、局机关离退休支部、退休支部书记及驻宣传部纪检监察组领导共计40余人参加会议。

  会上,局机关党委书记罗良富总结了2020年上半年市文广旅系统党建、党风廉政建设和意识形态工作情况,结合当前系统重点工作,对下半年相关工作进行了安排部署。

  驻宣传部纪检监察组组长吴彬彬在会上作重要讲话,对市直文广旅系统2020年上半年工作给予充分肯定,并提出相关工作要求。局党委书记、局长杨忠结合巡察及系统近期工作中突出的问题,对下步工作提出明确要求。一是全体党员干部要努力提高个人修养,树立正确的单位观;二是局领导班子成员、局属各单位各党组织负责人要切实履职尽责,勇于担当,落实好“一岗双责”;三是各级党组织要强化责任纪律担当,充分发挥党委政治核心作用、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实抓好文广旅系统党建、党风廉政建设、意识形态和巡察问题整改工作。