欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛文化广电和旅游局举办京剧专场惠民演出
发布时间: 2020-09-10 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  9月8日傍晚,由欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛文广旅局主办、欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛文化馆承办、欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛京剧协会协办的新时代文明实践文化惠民演出——“迎国庆·颂中秋”京剧专场,在临江小区塔山公园精彩上演。

  表演在欢快的锣鼓乐声中拉开了序幕。集体彩唱现代京剧《红灯记》、传统京剧《坐宫》、芭蕾舞《白毛女》选段、现代京剧《沙家浜》选段等精彩节目引得观众阵阵喝彩,极大激发了广大人民群众对曲艺表演的兴趣和关注。

  此次演出面向基层、服务群众,既丰富了群众的精神文化生活,又让群众充分感受到欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛的脉络和风韵,真正做到了文化育民、文化惠民、文化乐民。