欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

范长江文旅特色小镇入选省级文旅特色小镇建议名单
发布时间: 2020-08-24 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  2020年5月19日上午,省文旅厅第四核查组马文清一行莅临东兴区,对范长江文旅特色小镇评选省级文旅特色小镇进行实地核查。省检组对标文旅特色小镇,对千草生物项目、文化街、长江创意小镇、三石教育基地、长江田园、范长江文化旅游园区及内江市廉洁中心等进行了现场考察。专家马文清一行对范长江文旅特色小镇的规划、文旅特质、产业发展及服务配套等方面进行了肯定,同时就管理水平及宣传推广等方面提出了宝贵意见和建议。

  经文化和旅游厅会同住房和城乡建设厅组织初核、资料评审和实地核查,东兴区范长江文旅特色小镇成功入选第二批四川省文化旅游特色小镇建议名单,并于8月21日在省文化和旅游厅官方网站上向社会公示。