欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局开展扫黑除恶专项检查
发布时间: 2020-07-15 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  为深入推进“扫黑除恶”专项工作,严厉打击“欺行霸市”、“保护伞”以及“软暴力”等违法犯罪活动,坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势。7月13日至14日,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛综合行政执法直属大队组织执法队员在经开区、高新区范围内开展“扫黑除恶”专项行动。在专项工作中,执法队员先是对两区的网吧、娱乐场所、旅行社等文旅场所进项全面摸排检查,未发现黑恶线索;再通过张贴宣传海报等方式,各向经营业主宣传扫黑除恶的重要性,把扫黑除恶宣传教育全方位辐射到的各个层面,提高业主积极参与专项行动的热情,向广大业主表明此次扫黑除恶的信心和决心,并向在场群众宣传黑恶势力对人民群众生活带来的巨大危害,是经济社会健康发展的毒瘤,对黑恶势力必须采取“零容忍”态度,必须坚决依法予以打击、从严惩治。广泛动员群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪等突出问题,共同维护社会治安秩序,努力营造积极向上的社会风气。