欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

市人大常委会副主任秦金保调研东兴区富溪香村农旅康育产业园项目
发布时间: 2020-07-08 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  7月7日上午,内江市人大常委会党组成员、副主任秦金保率欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局调研东兴区富溪香村农旅康育产业园项目。东兴区人大常委会、区文化广播电视和旅游局及富溪镇相关人员陪同调研。

  调研组一行来到东兴区富溪镇实地查看了富溪香村农旅康育产业园项目,并听取有关工作情况汇报,详细了解项目建设进展、旅游发展规划、存在的问题及下一步打算。调研组充分肯定富溪香村项目前期工作及取得的成效,建议项目在后期发展中,首先要找准定位,做强项目发展基础,富溪香村作为农旅项目,要在做大做强项目特色花卉、苗木种植、培育基础上,不断夯实项目发展的产业支撑,配套完善旅游服务设施设备,形成农旅产业园;其次要融合发展,彰显项目发展特色,高标准、高起点制定、完善具有前瞻性、科学性和操作性的发展规划,依托 “一水两山”自然资源和农业技术支撑,发展特色农业种植、休闲观光、生态康养、研学旅行,推进一三产业融合发展;三是要多措并举,强化项目发展要素保障,项目的水、电、路等基础设施、土地、资金、政策等要素保障都要从多条渠道、多个层面协调争取解决,要紧盯项目发展目标,以“不干则已,干则一流”的决心,多方争取筹措、克服困难,力争尽早建成为东兴区农旅融合发展示范项目。