欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

点燃红色的圣火,唱响激情的盛歌
发布时间: 2020-07-01 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  6月30日晚,由欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局指导,内江市艺术交流发展中心、内江市文化馆主办的“百姓大舞台”庆七一建党节文艺晚会在沱江剧院举行,喜迎党的第99个生日。

  这是疫情发生以来首次在沱江剧院举行的文艺演出,受到市民关注和热烈欢迎。当晚7点左右,观众陆续进场,戴口罩、测体温、登记信息,严格遵守疫情防控要求。

  当晚7点半,演出正式拉开帷幕。“唱支山歌给党听,我把党来比母亲……”伴着经典歌曲旋律响起,舞蹈演员们带来开场舞《唱支山歌给党听》。接下来,少儿舞蹈《微风鼓韵》登场,活力四射的少年跳着欢快的舞蹈,传递新希望;两度登上央视的青年歌手刘紫薇演唱《我》,时而高昂时而舒缓,激励人心,赢得热烈掌声;群舞《战士》中,身着绿色演出服的演员们倾情奉献了一支激昂的情景舞;双人舞《忆》可谓跌宕起伏、荡气回肠,两名男演员身着军装,用舞姿展现了军人的英勇、阳刚与柔情,展示了党员的无畏无惧,让不少观众热泪盈眶;舞蹈《绒花》、歌曲《美丽中国》《把一切献给党》等,展现出浓浓的爱党爱国情……本次演出充满激情,凝聚了人心、激发了士气,为党的99岁生日送上了一份深厚的祝福,使党的光辉历程更加深入人心,激励广大党员不忘初心、继承发扬好党的优良传统,以积极的态度、饱满的热情、创新的精神投入到文化强市旅游强市建设。