欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局机关支部开展第三期“机关干部讲堂”庆祝建党99周年
发布时间: 2020-07-03 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  6月30日下午,市文广旅局机关支部举办第三期“机关干部讲堂”,重温中国共产党党史,铭记中国共产党的文化使命,庆祝中国共产党成立99周年。讲堂由局机关党委书记罗良富主持,机关全体党员干部40余人参加。

  副局长邓刚柱、产业发展科科长冷观俊、公共服务科科长余小英分别以“正确认识和发挥新闻媒体的作用”、“发挥文旅产业优势助推文旅融合发展”及“《中华人民共和国公共文化服务保障法》解读”为主题,阐释理论、引用事例、分析原因、提出措施,结合各自工作领域为大家讲课。随后,局机关支部组织大家观看了“党校公开党课第一讲”——《中国共产党的文化使命》,视频中,中央党校文史教研部林雅华副教授从中国共产党的信念、信仰、信心三个方面全面阐述了共产党人的文化使命、担当和责任。通过公开课,全体党员干部对中国共产党的文化使命的内涵理解进一步深入,文化自信进一步增强,责任担当意识进一步牢固。

  百年恰是风华正茂之时,千秋伟业呼唤使命担当。一堂公开课让参与人员深受教育,受益匪浅。党员干部纷纷表示,要立足本职岗位,勇于创新,争当先锋,始终做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠,只争朝夕,不负韶华,为推进内江文化强市旅游强市建设作出新的更大贡献。