欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

传承国学经典,促进文旅融合“2020年中国·资中第二届国学文化旅游周”圆满闭幕
发布时间: 2020-07-01 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  读千古美文,扬欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛;与经典相伴,与圣贤同行。“2020庚子年中国·资中第二届国学文化旅游周闭幕式非遗展演”在资中武庙广场顺利举行。

  来自各级各部门及文化广播电视旅游系统的干部职工、本地观众400余人观看了演出,资中县人大常委会副主任孙文兴宣布2020年中国·资中第二届国学文化旅游周胜利闭幕。

  “2020年中国·资中第二届国学文化旅游周”活动以“传承国学经典,打造国学基地,促进文旅融合”为主题,2020年6月26日开幕, 6月30日结束,历时五天,包括了祭孔仪式、萧韶古乐、毛笔临帖大会、开笔礼、非遗展演等特色文化活动内容。

  此次国学文化周活动的举办,不仅让观众感受到中华民族深厚的文化渊源和人文精粹,还弘扬了资中悠久灿烂的历史文化,展示了资中优美的自然风光和旅游资源,进一步促进了资中文旅融合发展。