欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

陈朗调研东兴区重点文旅项目推进工作
发布时间: 2020-07-01 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  7月1日,内江市人民政府副市长陈朗到东兴区调研重点文旅项目推进情况,市文化广电和旅游局局长杨忠等陪同调研。

  陈朗一行对范长江文化旅游园区和田家至新店旅游环线两个项目进行了现场调研,并组织召开调研座谈会。会上,东兴区文化广播电视和旅游局及相关项目负责人对重点文旅项目的进展情况和当前存在的相关问题进行了详细汇报。陈朗副市长认真听取了东兴区关于项目推进工作的情况,并提出了四点建议:一是理顺机制。建议东兴区区委区政府成立工作专班,理顺管理体制,对重大文旅项目实施统一管理。二是对标打造。找准项目定位,对照省级旅游度假区的有关标准,按要求打造项目。三是全力招商。针对项目规划不系统、管理不专业等问题,要请专业的策划和运营团队来管理项目,保障项目的正常进度。四是加强储备。要求东兴区加大项目储备力度,多包装储备文旅项目,不断满足人民群众的文化旅游需求。