欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局开展“七·一”慰问活动
发布时间: 2020-07-01 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  2020年6月29日,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局机关党委书记罗良富带队到资中县明心寺镇老寨子村,看望慰问联系党员贫困户。局党办有关人员参加。

  罗良富来到脱贫户蒋世权家中,同蒋世权亲切交谈,详细了解其生产生活状况,宣传党的脱贫攻坚政策,嘱咐其保重身体,并代表局党委送上了慰问金和慰问品,表达了党组织的关心和关爱。蒋世权对局党委的慰问表示衷心的感谢。

  随后,一行人返回内江,来到离休干部、老党员张树梓家中,关心老干部的身体和生活状况,送上了慰问金和慰问品。

  此次活动,共走访慰问老党员1名、困难党员13名,发放慰问金14600元及价值800元慰问品。