欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局长杨忠到市图书馆调研
发布时间: 2020-06-16 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  6月16日上午,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局局长杨忠到内江市图书馆调研指导工作,副局长易正东及公共服务科负责人陪同调研。杨忠局长一行实地查看了市图书馆办公区、自学室、各阅览室、展厅、学术报告厅、监控室等,并与图书馆领导班子进行了座谈交流。

  座谈会上,市图书馆馆长巫军对图书馆的基本情况,近年来开展和完成的主要工作,及工作中存在的困难问题和今后工作的思路做了简要汇报,并就今后图书馆的发展提了意见和建议。党支部书记、副馆长刘红同志汇报了图书馆支部的党建和党风廉政建设工作。

  听取汇报后,杨忠对市图书馆的工作给予了充分肯定,对大家的辛勤努力表示感谢和问候,希望在今后工作中继续保持好的状态,围绕意识形态和全民阅读推广工作,积极创新,更上一层楼。他强调:一是要抓好党建工作。将党建工作作为统领,旗帜鲜明讲政治,理直气壮抓党建,通过抓党建来进一步抓好班子建设,加强队伍建设;二是要整合好资源。进一步明确办馆宗旨,提高政治站位,明确工作重点,整合好各类社会资源,策划更多更好的全民阅读活动,吸引更多读者的参与,还要坚持走出去,发挥好全民阅读基地优势,进一步提升服务效能;三是走上去走出去,多争取多学习。要树立品牌意识,积极拓展宣传渠道和方式,不断扩大影响力。四是抓好疫情防控和安全生产工作。要按照有关要求切实做好疫情防控,做好疫情防控常态化下的公共服务场馆开放工作。要做好防汛、消防和地质灾害防治等工作,确保图书馆安全有序。