欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛综合行政执法直属大队深入一线检查全国“防疫健康信息码”执行情况
发布时间: 2020-06-09 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  为响应内江市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部第30号通告,安全有序促进欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛复工复产,内江欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛综合行政执法直属大队于6月5日-8日针对网吧、游戏厅、歌城等文化经营场所的全国“防疫健康信息码”申领、使用和查验工作情况进行了宣传引导和督促指导式检查。

  在检查中发现各经营单位不仅自己的员工都申请了“健康码”,也能较好的宣传、引导顾客使用并认真查验顾客的“健康码”,很好的执行了第30号通告。但有各别经营单位对顾客的信息登记不完整,执法人员督促其现场进行了整改。

  本次检查共出动执法人员12人次,检查经营单位21家次。