欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局赴资中县开展贫困村文化室“回头看”督查工作
发布时间: 2020-06-05 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  为进一步巩固文化脱贫成果,完成退出贫困村文化室建设及广播电视户户通、广播村村响 “回头看”复查工作,6月2日,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局副局长曾佳秀、局机关党委书记罗良富分别带队赴资中县相关村社进行督导检查。

  复查组一行先后来到资中县双龙镇窑厂社区、五福村,罗泉镇獐子坳村、干坝子村及营盘山村实地走访查看文化活动室建设情况,对照贫困村文化室建设“回头看”工作的要求标准,着重对文化室阵地建设、器材设施配备、队伍建设、群众活动开展、管理运行情况、文化阵地的发展巩固计划等“七个大项”进行复查,同时,还对村村响广播、电视信号户户通和疫情期间文化室日常工作开展等情况进行了深入了解。随后,复查组还对李华明、刘攀、严化清等贫困户进行了入户走访,实地查看贫困户的生活现状、脱贫后致富手段以及电视信号户户通情况。为迎接省文旅厅督导检查,本次针对资中县贫困村文化室建设的复查工作将分5个小组抽查全县31个村,持续到6月15日结束。