欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

我们的节日——“幸福文化广场·百姓大舞台”文艺展演圆满结束
发布时间: 2020-05-29 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  2020年5月28日上午,由内江欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局主办,内江市文化馆、内江市艺术交流发展中心承办,各县(市、区)文化馆协办的我们的节日——“幸福文化广场·百姓大舞台”文艺展演在东兴区大千园广场举行,现场吸引了数百位市民观看。

  上午9时20分许,在舞蹈《希望的田野上》的欢快舞蹈与音乐声中,整场演出拉开帷幕。女声独唱《红旗飘飘》、歌伴舞《中国一定强》、歌曲联唱《再一次出发》《乘风破浪》唱出了我市文艺工作者对伟大的中国共产党的由衷感谢,以及希望中国早日从新冠疫情的阴影中走出来,走向繁荣富强的美好祝愿;舞蹈《最远的思念》表达了前往湖北抗疫的青年医护人员和军警不怕牺牲、甘于奉献的精神和对家乡的思念;舞蹈《打起渔鼓唱起歌》《芳华》《东方风情》《爱莲说》《向往古牌坊》以及女子龙舞《龙腾盛世》则向观众展示了我市的优秀欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛,表达了老百姓对家乡的热爱。

  整台演出的11个节目既贴合了当下的时事热点——抗击新冠肺炎疫情,同时又展现我市优秀欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛,激发了他们对家乡、对祖国的热爱,是一台十分优秀的演出。