欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

我市加大宣传推广,提升旅游消费活力
发布时间: 2020-05-18 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  为提振文旅市场信心,拉动文旅消费,丰富人民群众精神生活,我市坚持线上宣传推广为主,结合线下宣传,引导广大市民在做好疫情防控的前提下积极参与文旅活动。

  一是产品活动发布。在“最内江”、“内江文化旅游”等官方微信公众平台发布赏花、采摘、乡村旅游等节会活动信息和线路产品信息100余条,为广大市民提供旅游出行参考。

  二是精准营销推广。开展“安逸走四川.五一游内江”全媒体线上精准宣传营销,通过腾讯新闻、腾讯视频、今日头条、微信朋友圈等线上平台,向川南六市游客定向推送内江旅游信息,曝光率近20万人次。活动持续到5月8日,总曝光率达到100万人次。

  三是开展“玩转内江”征文活动。5月上旬启动了“玩转内江”攻略征文活动,面向全国游客征集图文并茂展示内江文旅资源的文章。每月、每季评选优秀文章并给予一定金额的门票或物品奖励,优秀文章在“最内江”、“内江文化旅游”、《内江文化》刊发。

  四是开展川南旅游联盟推介会。拟于6月5日—7日在重庆解放碑步行街召开“川南旅游营销联盟推介会”,组织川南六市相关文旅企事业单位宣传推广,并在重庆市机关事业单位、机场、酒店、行政办事大厅、两江游轮、高端写字楼等1110个重庆日报阅报屏,持续滚动播放川南旅游联盟形象宣传广告。