欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局组织开展重大文旅项目现场踏勘
发布时间: 2020-05-09 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  4月28日、5月7日,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局副局长高斌带队对申报2020年拟纳入考核奖励的重大文旅项目进行现场踏勘,市发展改革委、市财政局、市自然资源规划局、市住房城乡建设局、市生态环境局、市应急局等相关单位的专家一同进行了现场踏勘。

  专家组分别现场查看了欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛、隆昌市、资中县和威远县申报的项目,对项目的合规合法性、安全生产、环境保护、工程进度等情况进行了检查,对现场发现的问题一一指出并要求业主单位立即进行整改,同时对业主单位提出了三点要求:一是各单位要倒排工期,确保各项目在年底前基本完工。二是各单位要完善相关手续,特别是包含多个小项目的项目,要提供完整的项目建设手续和资料,不能出现违规违法行为,也不能出现批小建大、批少建多的情况。三是各业主单位要尽快梳理未完善手续清单,各县(市、区)文广旅局要立即与相关单位或部门联系,在合法合规的前提下支持文旅项目建设。