欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

省文化和旅游厅调研内江“智游天府”平台建设工作
发布时间: 2020-04-26 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  4月24日-25日,四川省文化和旅游厅科教处处长王燕林一行来内江调研“智游天府”文化和旅游公共服务平台建设工作。欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局局长杨忠、副局长高斌、相关科室、各县(市、区)文旅行政部门及文旅企事业单位代表共60余人参加座谈会。

  会上,调研组首先通报了“智游天府”平台全省整体工作进度、内江“智游天府”平台的建设情况,听取了内江市“智游天府”平台建设的相关情况汇报,并就各县(市、区)提出的相关问题进行了解答。随后召开了“智游天府”公共服务平台操作培训会。

  4月25日上午,调研组一行实地考察了内江市张大千博物馆、川南大草原,现场了解了“智游天府码”的使用情况,对“智游天府”平台的使用推广、操作完善进行了沟通。

  “智游天府”是未来全省文化旅游行业综合管理、宣传推广、公众服务的总平台。内江将积极把推动“智游天府”内江文化旅游公共服务平台建设作为疫情后提振我市文旅事业产业复兴的有利契机,加强内江“智游天府”平台管理建设,努力实现互联互通、资源共享、全域开放的目标。