欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江市组队参加“四川省2020年‘千龙千狮闹新春’群众文化集中展演活动”
发布时间: 2020-01-19 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  1月14日至17日,内江市文化馆组织了一支20余人的龙狮队赴阆中市参加“四川省2020年‘千龙千狮闹新春’群众文化集中展演活动”。

  这次代表内江市参加展演活动的大千龙狮队来自隆昌,为更好传承这项非遗,本次精心挑选的是12至17岁中小学生演员参加演出。17日下午的演出活动中,大千龙狮队以龙狮吉庆为主题,长龙结成“中”字,寓意“龙的传人”,狮吐字幅,讴歌兴隆昌盛、国泰民安、幸福吉祥,展示了“大千故里,文化内江”的城市名片形象,表演赢得了现场观众的阵阵掌声及喝彩声。

  小演员们纷纷表示,通过参与这次展演活动,让他们更深刻的认识到家乡的非遗,也激发了他们对家乡和祖国的热爱,一定要好好学习,将这项非遗欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛一代代传承下去。

 
2020-10-27 21:32:23 - [User Error]:Open file failed, file=/home/wwwroot/default/data/autoClearCache.lock [file]:/home/wwwroot/default/inc/func/2.php[389]