欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局召开全市文化和旅游资源普查工作推进会
发布时间: 2020-01-15 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  1月14日下午,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局组织召开了全市文化和旅游资源普查工作推进会,各县(市、区)人民政府、内江经开区、高新区管委会分管领导,市、县(市、区)文化旅游部门主要负责人、分管负责人及普查办人员,省技术总包单位、外业工作组联络员等共50余人参会。

  会议通报了全市文化和旅游资源普查工作开展情况,分析了目前存在的问题和困难,安排部署了下一步工作。欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛、隆昌市作了交流发言,东兴区、资中县、威远县、经开区作了书面发言,省技术总包单位作了技术指导。

  陈朗副市长强调:一要提高政治站位,切实把握好文化和旅游资源普查意义;二要突出普查重点,切实开展好文化和旅游资源普查工作;三要建立长效机制,切实完成好文化和旅游资源普查任务。