欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛文化广播电视和旅游局开展消防应急演练
发布时间: 2019-11-19 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  11月15日,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛文化广播电视和旅游局在欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛图书馆组织开展了2019年度旅游消防安全、应急逃生现场演练。此次会议特别邀请了专业消防队员进行消防知识宣传讲座,局机关各部门,以及文化馆、文管所、A级景区、星级农家乐、涉旅企业、欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛网吧协会等共计52人次进行专业的应急救助逃生和消防演练培训。

  此次会议,刘正洪教官为大家进行《旅游行业消防安全培训》,家庭火灾讲解,从火灾的特点、消防安全责任人的职责、消防安全检查的内容和消防栓等器材进行了详细的介绍,深入简出的向大家介绍火灾防控的知识,与会人员皆认真听会。最后,所有参会人员来到图书馆楼下,观摩灭火器材使用方法后,一一体验灭火器的使用方法。通过这次培训,各单位参会人员都获益匪浅,对防火防灾、紧急事故救助的专业知识得到了进一步提升,增强了参会人员的安全意识。