欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江市张大千纪念馆与夹江县马村镇达成战略合作协议
发布时间: 2019-11-14 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  11月14日,由民建乐山市委、乐山市工商业联合会、中共夹江县委、夹江县人民政府共同主办的乐山市统一战线第二届招商对接会暨项目签约仪式在夹江县举行。内江市张大千纪念馆应邀出席并与夹江县马村镇就传承张大千先生优秀国画技艺和传统书画宣纸造纸技艺,壮大手工宣纸产业发展,推动“大千纸坊”品牌打造签订战略合作协议。

  按照协议内容,双方将充分发挥在大千文化传承方面的各自优势,实现特色资源共享、互补,依托大千文化遗产和书画产业基础,共同开发建设具有大千文化传承和书画艺术培育的特色品牌,着力打造“大千纸坊特色纸文化村落”,传承传统书画艺术,弘扬“大千纸坊”文化品牌。双方将在建立大千艺术传承实习基地,开展大千书画交流和学术论、立足传统造纸技艺,创意开发大千系列文创产品,打造特色纸文化村落,推动两地文旅融合发展等方面展开合作。