欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛召开文化和旅游资源普查工作动员会暨业务培训会
发布时间: 2019-11-05 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  10月29日上午,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛文化和旅游资源普查工作动员会暨业务培训会召开。欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛文化广播电视和旅游局相关工作人员及区文化馆、文管所、图书馆,各镇(街道)文化站站长,文化和旅游资源普查专家及普查组成员,共计30余人参加会议。

  会上,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛文化广播电视和旅游局副局长陈静传达了省、市文化和旅游资源普查动员培训会相关精神,对地文景观、历史遗迹、旅游购品、不可移动文物、传统器乐等文旅资源分类、全区普查工作任务、时间节点等进行了解读与安排。

  最后,柳永忠强调,一要提高思想认识。文旅资源普查工作是全省上下高度重视的一项工作,也是欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛申报天府旅游名县的先决条件,开展全区文化和旅游资源普查工作势在必行。二要明确任务要求。全区各个部门、单位、企业要开展好各自领域的文化资源普查、调查工作,通力协作,确保该次普查工作顺利有序开展。三要加强组织领导。欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛文化广播电视和旅游局前期已制定了文旅资源普查工作方案、成立了领导小组、聘请了专业辅导队伍,并对该项工作进行了任务分解及时间倒排。务必要摸清自身家底、保质保量完成普查工作,并将文旅资源普查成果按要求及时报送,圆满完成此次普查工作任务。