欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间: 2019-10-31 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  10月27日上午,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,局领导班子成员参会并交流调研成果。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组领导到会指导。

  会上,局党委书记、局长杨忠同志带头,围绕为什么选题、到了哪些地方、调研发现的问题、提出的解决办法等,对自己撰写的调研报告《关于文化和旅游融合发展的思考》进行了详细介绍,并征求班子成员意见。随后,与会班子成员分别报告了个人的调研报告情况并开展讨论。

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,班子成员结合分管工作,分别以文旅融合、旅游产业发展、媒体融合发展、基层公共文化服务、文化文艺、博物馆现状及基层党建为调研主题,针对工作中的难点、热点问题和制约发展的瓶颈问题开展调研,征求意见,提出解决措施,调研工作取得了初成效。下步,将结合本次调研成果交流会的精神进一步完善调研报告,用于指导推动各项工作,争取取得预期效果。