欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局局长杨忠到市文化馆调研
发布时间: 2019-10-30 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  10月28日,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局党委书记、局长杨忠,党委委员、副局长曾佳秀等一行到市文化馆调研指导文化馆工作。

  杨忠一行实地察看了文化馆的办公场地和功能用房,听取了市文化馆馆长黎威对市文化馆工作在品牌活动打造、人才队伍建设、纪律作风改进等方面的情况汇报。杨忠局长充分肯定了近年来市文化馆工作所取得的成绩,并对市文化馆工作提出五点要求:一是要与全国全省重大传统节日结合,错时搞好群众文化活动;二是要抓好文化艺术普及,让内江人讲好内江故事;三是要抓好组织建设,特别要加强党风廉政、组织、干部队伍等方面建设;四是要抓好作风效能建设,由于文化馆专业技术人员较多,要形成工作制度,按规矩考核;五是要狠抓新馆项目建设,建设程序不能减,规定不能破,提前谋划建成后如何发挥文化馆功能。