欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
发布时间: 2019-10-24 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  10月23日上午,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,对上一阶段主题教育开展情况进行汇报总结,并重点研究部署基层党组织下一阶段工作。会议由局机关党委书记罗良富主持,局属各基层党组织负责人及工作经办人参加会议。

  会上,局属各基层党组织负责人对各单位主题教育开展情况进行了汇报。局党办主任李达传达了省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组联席会议精神,指出了当前在学习教育、问题检视工作中存在的问题,对下一步主题教育重点工作进行了安排部署。

  罗良富强调,一是要加强领导,压紧压实责任。各基层党组织要高度重视,务必确保主题教育全覆盖,无死角。二是掌握学习内容、时效、阶段。认真开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作,并结合本职工作实际,做好规划安排,做到工作学习和主题教育“两不误”。三是强化引导,营造学习氛围。局机关党委要加强监督指导,确保主题教育各项任务落实到位,取得实效。