欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展庆祝新中国成立70周年系列活动
发布时间: 2019-09-30 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  一是组织开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。9月24日上午,局机关全体党员赴威远罗世文纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动,通过重温入党誓词、参观烈士展厅、聆听“不忘初心、牢记使命”微党课,深切缅怀革命先辈。

  二是开展专题研讨。在组织党员干部深入学习的基础上,9月25日晚,局党委领导班子带头,围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》率先开展学习研讨。读原著,学原文,悟原理,深刻领会习近平总书记关于不忘初心、牢记使命的重要讲话,进一步坚定一初心,领悟了使命。

  三是开展惠民演出系列活动,为庆祝新中国成立70周年营造强大声势。提前安排部署,制定详细计划,在“十.一”前后开展形式多样的群众文化活动。9月29日和30日下午,在川剧团举行大型现代川剧《糖坊风云》展演;10月1日,在大千园广场、沱江剧院广场分别开展月月看大戏和激情广场惠民演出,在市图书馆一楼举行“祖国在我心中”礼赞祖国阅读活动;9月30日至10月底,在张大千美术馆举办“壮美七十年.奋进新时代”庆祝新中国成立70周年书画作品特展。等等。让广大群众共享文化盛宴,共同感受新中国成立70年来的巨大变化。