欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

东兴区开展“迎国庆,保安全”文物安全督导检查工作
发布时间: 2019-09-27 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  2019年9月27日上午,东兴区人大常委会教科文卫工委主任陈思垠率区文管所所长王晓、大治乡政府相关人员等一行人对东兴区重点文物保护单位进行了文物安全督导检查。

  检查组到省保永兴寺、马鞍山摩崖造像等重点文物保护单位,着重就消防设施、电源线路、监控好坏情况、防护设施、日常巡查记录等进行了认真细致的排查,针对存在的问题提出整改意见,并向文物看守人员宣传文物安全知识。

  检查中陈思垠强调:一是要定期检查消防设施设备,过期的消防器材一定要及时更换,线路老化没穿管的及时整改;二是要求各文保单位认真落实节假日值班制度,坚持负责人带班,完善安全防范措施,加大巡查次数和范围,严防各类事故的发生,确保国庆节期间文物安全无事故,喜迎国庆。