欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局组织开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动
发布时间: 2019-09-25 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月24日上午,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局领导班子带领机关全体党员共计24人赴威远罗世文纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动,深切缅怀革命先辈,传承红色基因,重温入党誓词,践行入党初心。

  在罗世文烈士雕像前,面对鲜艳的党旗,局党委书记、局长杨忠带领全体人员,在火红的党旗下,重温入党誓词,勉励大家坚定理想信念,牢记初心使命,继承和发扬革命先烈优良传统和不怕牺牲的精神。

 

  
  在罗世文纪念馆革命烈士展厅,全体人员认真聆听讲解,用心感悟,深情回顾罗世文烈士不畏艰险、浴血奋战的光辉历程,重温那段风雨如磐的峥嵘岁月。最后,全体人员来到罗世文讲堂聆听“不忘初心,牢记使命”微党课,在罗世文烈士伟大的一生中感悟革命理想信念,领悟党的初心和使命,汲取信仰和前行的力量。

  

  杨忠同志指出,70年前,有无数像罗世文烈士一样的革命先辈在中国共产党的领导下抛头颅、洒热血,舍生取义、以身报国,用鲜血和生命谱写了一曲曲历史壮歌。先烈们为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,是我们战胜一切艰难险阻的力量源泉。作为新时代文旅人,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强做好文旅工作的使命感和责任感,肩负起新时代赋予的新使命,为奋力谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章贡献力量。

  全体党员纷纷表示,此次革命传统教育活动让大家感悟到中国革命胜利来之不易,中国共产党人为了求得民族独立和人民解放做出了艰苦卓越的斗争,我们一定要牢记党的初心和历史使命,学习传承先辈的革命精神,不忘初心,继续前行,以更加饱满的热情投身到实际工作中去。