欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江市文化馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
发布时间: 2019-09-24 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  9月23日上午,内江市文化馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,市文化馆全体干部职工参加会议。

  会上,支部书记、馆长黎威传达学习了欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并按照市文广旅系统制定的实施方案,对市文化馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出三点要求:一是深入学习领悟。党员干部要认真深入学习领悟《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神等,增强学习的针对性、实效性、感染力。二是仔细查找问题。结合公共文化服务工作,悟初心、担使命,全面深化改革,全面推进公共文化服务建设。三是认真整改落实。要聚焦“为民服务解难题”目标,把“改”字贯穿始终,制定阶段目标,一件一件整改到位。

  会上黎威同志还以“不忘初心、奋力前行”为题,就文化馆人如何“守初心,担使命”讲了党课。