欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江市文化馆“拾光合唱队”荣获第二届川滇黔渝合唱展演“最佳风采奖”
发布时间: 2019-09-20 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  9月11日,由宜宾市委宣传部、宜宾欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局主办的 “礼赞新中国·奋进新时代”第二届川滇黔渝合唱展演活动在宜宾市酒都剧场举行。本次合唱展演汇集了川滇黔渝的8支合唱队伍,内江市文化馆新成立的“拾光合唱队”在经过四期约20课时的培训、排练后,首次公开亮相。展演中,涌现出许多艺术水平高、参与度广泛的群众艺术团体。内江市文化馆“拾光合唱队”以《唱支山歌给党听》《羌族锅庄舞曲》两支参赛曲目,荣获“最佳风采奖”称号。

  活动当晚,还举行了“礼赞新中国·奋进新时代”第二届川滇黔渝合唱展演颁奖典礼及汇报演出。“拾光合唱队”以一曲《唱支山歌给党听》作为汇报演唱的开场曲,为此次活动画上圆满句号。