欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

隆昌市文广旅局联合开展非法卫星地面接收设施专项整治
发布时间: 2019-09-20 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  为进一步加强对卫星地面接收设施的管理,切实维护国家政治、信息和文化安全,9月11日至9月12日,隆昌市文广旅局联合公安、市场监管局、网络公司等部门,在全市范围内开展了非法卫星地面接收设施专项治理行动,严厉查处擅自销售、安装和使用卫星地面接收设施的违法行为。

  此次专项整治,联合执法队伍共出动执法人员24人次,出动执法车辆6台次,检查了黄家、胡家、响石、山川等大型乡镇的小家电市场、电器维修部等经营场所及住家户共40余家次,并发放宣传资料150余份。此次专项行动,查收非法销售、安装、使用卫星地面接收设施5套,取得了非法卫星地面接收设施专项行动的阶段性成果。

  下一步,隆昌市将完善和落实部门联动机制,加大联合执法力度,严厉打击非法销售、安装和使用卫星地面接收设施的案件查办力度,切实维护好广播电视传播秩序,巩固非法卫星地面接收设施专项治理成果。