欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

张大千博物馆入选“四川十大文创品牌”
发布时间: 2019-09-20 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  2019年9月17日-18日,由中国报业协会、四川省工商业联合会、四川日报报业集团指导,封面新闻、华西都市报主办的“2019第十届C21论坛”在南充召开。论坛上,举行了四川文旅发展论坛暨“四川文旅新地标”颁奖典礼,张大千博物馆入选“四川十大文创品牌”。

  据悉,此次评选活动自8月19日正式启动以来,就吸引了全省各市州的密切关注,线上线下评选持续火热。此次活动共评选了“四川十大文旅新地标”“四川十大文旅领军人物”“四川十大文旅产业地标”、“四川十大文创品牌”、“四川100网红打卡地”等五个方面各具特色的四川五大类文旅新地标及榜单。此次活动在今日头条、腾讯、新浪微博、微信等平台同步推出,各平台阅读量总计突破1500万,评选总票数接近200万。内江张大千博物馆经过推荐、网友投票、专家评审等环节,一路过关斩将,最终入选“四川十大文创品牌”。