欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

四川省广播电视局副局长彭佳带队到我市调研广播电视安全保障工作
发布时间: 2019-09-20 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  9月19日,四川省广播电视局副局长彭佳率队到我市调研指导广播电视安全保障工作。

  调研组一行先后到内江广播电视台、省广电网络内江分公司检查指导,深入各播出机房、编辑机房、前端机房、供配电机房等重点区域,详细查看应急值班值守、广播电视设备运行、网络安全、制度上墙等情况,了解广播电视安全播出和网络安全现状、应急机制和措施等。随后召开座谈会,听取了欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局关于国庆前期广播电视安全保障情况汇报。调研组一行高度肯定我市广播电视安全播出工作,并对下一步工作开展提出了指导性意见。彭佳强调,广播电视安全播出事关重大,任何时候都不能有半点麻痹和松懈。要全面落实安全播出各项要求, 在前期已取得良好工作成效的基础上,进一步规范工作流程,加强广播电视各领域保障工作,加大设备隐患排查整治力度,完善应急预案,抓关键、抓细节,强化应急演练,做到底数清楚、工作主动,确保国庆大庆期间广播电视安全播出取得圆满成功。