欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛开展广播电视安全大检查
发布时间: 2019-09-17 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  为迎接中华人民共和国成立70周年,确保欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛广播电视的播出安全、传输安全、设施安全万无一失,让人民群众欢乐祥和过节。日前,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛文化广播电视和旅游局组织相关人员,对全区广播电视安全进行了大检查。

  在永安镇广电网络数据机房,检查组了解了机房设施设

  备的运行状况、后备电源和备用器材的准备情况、机房的防火防盗安全措施;在龙门镇广播“村村响”机房,查看了机房的环境卫生是否清洁、工作平台是否运行正常、规章制度是否上墙到位。

  随后,检查组对广电网络公司的杆路设施进行了实地查看,检查杆路设施是否存在安全隐患,排查出的安全隐患是否整改到位。前期该公司通过自查,对发现的54处广播电视安全隐患已全面完成整改,投入人力100余人次,车辆50余趟次,确保国庆广电网络传输绝对安全。

  欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛将认真贯彻意识形态工作责任制,落实全区广播电视安全各项规章制度,确保广播电视零事故、零停播,以强有力的安全保障向中华人民共和国成立70周年献礼。