欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

市文广新局开展“严于用权”专题学习重温《党员干部行为规范》
发布时间: 2015-10-13 【字体: 来源:市文广新局 打印本页 关闭窗口

  10月12日,市文广新局召开干部职工大会,开展“严于用权”专题学习,重温《市直机关党员干部行为规范(试行)》。局党委书记、局长黄志权主持会议。

  黄志权要求,系统党员干部要自觉将《党员干部行为规范》作为基本行为准则,自觉遵守、从严要求。要着力加强作风建设,严格执行上下班制度,严禁迟到、早退、脱岗,严禁在工作时间进出茶楼等娱乐场所,严格执行外出公示、请销假制度。要始终绷紧作风建设这根弦,保持党员干部的良好形象,努力打造忠诚干净担当干部队伍。

  会议传达了市纪委《关于6起收受红包礼金、吃拿卡要案件的通报》精神。黄志权强调,系统党员干部要自觉践行“三严三实” 要求,“严格履职行权,依法依规办事。不得滥用职权、设置障碍、吃拿卡要,不得固守部门利益、与民争利,不得乱摊派、乱罚款、乱收费”,切实做到严于用权。