欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江文广简报(2014)第16期
发布时间: 2014-09-30 【字体: 来源:市文广新局 打印本页 关闭窗口

  

内江市文化广播影视和新闻出版局成功举办全国欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛技术监管与服务平台业务推广应用培训会

  
  为切实推进我市欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛技术监管与服务平台建设工作,按照文化部市场司和省文化厅《关于举办全国欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛技术监管与服务平台业务应用系统培训班的通知》及《四川省文化厅关于做好第一批全国欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛技术监管与服务平台上线地区开展平台上线应用有关工作的通知》要求,我局成功举办了为期两天的全国欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛技术监管与服务平台业务推广应用培训会,取得了较好的效果。
 
  我局领导高度重视欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛平台业务建设工作,从紧张的办公经费中挤出专项经费用于平台建设工作,经过精心的人员、场地和业务资料等准备,于9月18至19日组织由各县(区)文体广新局平台建设业务骨干及两家网吧连锁公司共计12名同志参加了全国欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛技术监管与服务平台业务推广应用培训会,培训会在东兴区新干线网吧举行,实行现场培训。会上,市级管理员根据各县(区)报表现场进行机构、部门和人员的配置工作,并根据各参会人员的特点,一对一的对其业务平台每一步操作进行了细致的指导。经过两天的培训,每个参会人员都能较熟练的进行平台业务全程操作,并且每个县(区)均现场上机成功操作了10家以上经营单位,达到预期的培训效果。力争在9月30日前完成我市800余家欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛经营的录入、注册、激活、核对等工作,走在全省的前列。

附件:内江文广简报(2014)第16期