欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江文广简报(2014)第14期
发布时间: 2014-08-07 【字体: 来源:市文广新局 打印本页 关闭窗口


  军民一家亲 共筑中国梦
——内江市纪念中国人民解放军建军八十七周年双拥慰问演出


  7月29日晚,由市委、市政府主办,市民政局、市双拥办、市文广新局、武警8742部队承办,市大千演艺有限责任公司协办的“内江市纪念中国人民解放军建军八十七周年军民一家亲·共筑中国梦”双拥慰问演出在驻内武警8742部队隆重举行。市民政局、市双拥办、市文广新局的领导以及8742部队千余官兵欢聚一堂,共同观看了演出。

  演出在舞蹈《唱支山歌给党听》的柔美律动中拉开序幕,随后,《小白杨》、《军中姐妹》等官兵们耳熟能详的歌曲唱响舞台,引来官兵们的齐声大合唱;深受年轻士兵喜爱的劲歌热舞《小苹果》、《HIGH歌》、《三天三夜》引爆全场;来自武警8742部队的战士们也拿出了他们的拿手节目——相声《打铁还需自身硬》,获得了在场观众的阵阵掌声;警民共同演绎大合唱《相亲相爱》将全场气氛推向高潮。整场演出节目精彩纷呈、高潮迭起、掌声不断,尽情抒发了军爱民、民拥军的深厚感情,深深体现了军民一家亲、共筑中国梦的主题。