欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江文广简报〔2014〕第11期
发布时间: 2014-04-30 【字体: 来源:市文广新局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  我市文化援建干部助力 群众路线之风劲吹灾区

  我市文化援建干部积极参与雅安灾后重建,在践行党的群众路线教育实践活动的今天,他们更是尽心尽力,竭诚而致,用先进的理念和手段,结合灾区实际,把党的群众路线教育实践活动推向一个又一个的新高潮。

  为了让广大灾区群众理解到党的群众路线教育实践活动的目的和意义,使群众路线深入民心,我市文新广局援建干部张淼同志创作了群口快书《群众路线拂春风》,意在丰富群众文化生活的同时,使群众了解开展群众路线的重要性和必要性。整个群口快书以党的群众路线教育实践活动为主题,结合灾区实际情况,用念、唱、做的形式,加上朗朗上口的对白,用这种群众喜闻乐见的方式,宣传党的群众路线教育实践活动。

  在灾后重建以及践行党的群众路线教育实践活动的今天,我市文化援建干部将继续积极创新,大胆探索,切合实际,以群众喜闻乐见的形式,以更具贴近性的内容,增强灾区群众的凝聚力和认同感,为建设灾区而贡献出自己的一份力量。
附件:内江文广简报〔2014〕第11期