欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江文广简报〔2014〕第9期
发布时间: 2014-04-30 【字体: 来源:市文广新局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  内江市文化广播影视和新闻出版局

  加大依法治市宣传力度 提高文化综合执法水平

  4月14日下午,按照内江市依法治市领导小组的统一安排,我局由分管副局长邓刚柱带队参加了在内江大洲广场隆重举行的依法治市集中宣传日活动。

  本次活动我局以“围绕2014年全市欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛管理和‘扫黄打非’基本工作思路,深入宣传欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛政策法规”为主题,通过 发放宣传资料、制作宣传展板、开展现场咨询、展示欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛综合执法成果、张贴宣传标语等多种形式,集中宣传了文化文物、新闻出版、广播影视等欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛综合执法领域,特别是涉及维护未成年人合法权益、知识产权保护以及规范欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛经营秩序等政策法规。

  此次活动共制作大展板3块,发放各类宣传资料1000余份,接受群众欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛政策法律咨询100多人次,取得了较好的法制宣传效果,受到了群众表扬和市领导的肯定。
附件:内江文广简报〔2014〕第9期