欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江文广简报〔2014〕第8期
发布时间: 2014-04-30 【字体: 来源:市文广新局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  践行党的群众路线 建设幸福美丽内江

  ——内江市深入开展党的群众路线教育实践活动巡演正式启动

  为深入开展好党的群众路线教育实践活动,让人民群众了解活动、参与活动, 4月3日,由中共内江市委党的群众路线教育实践活动领导小组主办,市委组织部、市委宣传部、市文广新局承办的“内江市深入开展党的群众路线教育实践活动巡演”正式启动,首场演出在欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛大洲广场举行。省委第九督导组领导、市委党的群众路线教育实践活动领导小组成员、市级各有关单位的领导、欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛委党的群众路线教育实践活动领导小组成员以及现场600余名市民朋友一同观看了演出。

  此次巡演以党的群众路线实践教育活动为题材,以“为民、务实、清廉”为主题,新创作了音乐快板《群众路线拂春风》、配乐诗朗诵《从群众中来到群众中去》、方言小品《渡口》等节目,生动诠释党的群众路线的内涵,惟妙惟肖地向群众宣传党的群众路线,深得群众的喜爱;极富观赏性的清音表演唱《龙舟与甜妹》和舞蹈《蔗乡甜》,展现出浓郁的地方文化特色。整场巡演内容丰富,以艺术的形式,对开展群众路线教育实践活动进行了全景式的展现,令在场的老百姓既了解了党的群众路线教育实践活动相关内容,品尝到了一道道精美的艺术大餐,同时又密切了党群干群关系,赢得了大家一致好评。

  此次巡演作为内江市党的群众路线教育实践活动之一,旨在教育和引导广大党员干部积极扫除“四风”,弘扬优良作风,保持廉洁本色,树立为民务实清廉的形象,在全社会营造崇廉尚洁的良好氛围。巡演将于4月初在我市三县两区各进行2场演出,通过寓教于乐的演出形式,将教育和文艺有机结合,既丰富了群众文化生活,又生动形象地宣传、展示了我市党的群众路线教育实践活动的成效。
附件:内江文广简报〔2014〕第8期